Eierschalenmenbran: Stoßdämpfer für Ihre Gelenke

Ich möchte Ihnen heute ein neues Produkt vorstellen:

Eierschalenmembran: Eine außergewöhnliche Nahrungsergänzung für Ihre Gelenke!

Die Eierschalenmembran enthält essentielle Nährstoffe für den Knorpel: Hyaluronsäure, Uron- und Sialinsäure, Prolin, Hydroxyprolin und Desmosin, Keratan-, Chondroitin- und Dermatansulfat, Kollagen der Typen II und X. Diese Moleküle speichern Wasser in der Knorpelmatrix und gewährleisten die Widerstandsfähigkeit gegen Belastungen. Zudem hemmen sie die Wirkung der entzündungsfördernden Cytokine (besonders TNF-alpha), welche die Hauptursache für Gelenkschmerzen, eingeschränkte Mobilität und Schwellungen der Gelenke sind.

Die in dieser Nahrungsergänzung enthaltene Eierschalenmembran übertrifft aufgrund ihrer schnellen Wirkung alle anderen Nahrungsergänzungsmittel für Gelenke! Aktuelle klinische Studien haben gezeigt, dass sie Gelenkschmerzen lindert und deutlich die Bewegungsfreiheit verbessert. Es ist fünfmal aktiver als Glucosamin und Chondroitin und übertrifft sie in Bezug auf die Schnelligkeit und Effizienz der Wirkung. Ab dem 7. Tag bemerken die Anwender eine Schmerzlinderung von 27,8 %. In nur 30 Tagen werden die Gelenkschmerzen um 72,5 % reduziert und die Beweglichkeit der Gelenke um 43,7 % erhöht.* Die Gelenke schmerzen weniger, sind weniger empfindlich, weniger steif und erlauben somit eine größere Bewegungsfreiheit.

Außerdem erfährt der Bewegungsradius des Knies eine neue Dimension: Er erhöht sich von 64 auf 90°!

Eierschalenmembran für die Gelenke stellt bezüglich der Lebensmittelsicherheit kein Risiko dar!

Eierschalenmembran ist eine 100 % natürliche Quelle solcher Nährstoffe, die in gesunden Gelenken stets vorhanden sind. Die Sicherheit dieser Formel mit bioaktiven Inhaltsstoffen beruht auf einem einzigartigen biologisch-thermischen Verfahren, das gemäß den Arzneimittelstandards getestet wurde. Durch dieses Verfahren können alle Erreger (besonders Salmonellen und das Vogelgrippevirus) abgetötet werden, um die absolute Unbedenklichkeit der Eierschalenmembranen zu gewährleisten.